Силайн - туры во Францию




Рыбный велюте

Продукты 100 г сливочного масла, 120 г муки.

Для рыбного бульона

1 кг рыбных костей и голов, крупно нарубленные овощи: 100 г корня петрушки, 50 г порея, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, лавровый лист, черный перец горошком, 0,5 л сухого белого вина, 1 л воды.

Приготовить рыбный бульон

 Все ингредиенты залить смесью вина и воды, довести на среднем огне до кипения, посолить и варить на маленьком огне еще около 30 мин. Пену, образующуюся на поверхности не снимать. Готовый бульон процедить. Масло распустить в сотейнике, присыпать 120 г муки. Хорошо размешать и залить 2,5 л горячего рыбного бульона, варить 15 мин., а затем протереть через сито.

 



Случайное фото


PICT0147
PICT0147
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Мьюзик-холл "Мулен-Руж" открыт в 1889 году, он сменил на этом месте старый танцевальный зал.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство