Силайн - туры во Францию




Салат с сыром Рокфор

Продукты

2 чайные ложки свежего кервеля (или 1/4 чайной ложки сушеного), 125 г сыра рокфор, 5 ст. ложек лимонного сока, 3/4 стакана 10 %-ных сливок, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 400 г зеленого салата.

Приготовление

Кервель мелко порубить (сушеный кервель замочить в теплой воде на 10 минут). Сыр рокфор раскрошить, смешать с лимонным соком, сливками, кервелем и перцем. Растирать до тех пор, пока заправка не станет однородной по консистенции. Зеленый салат порвать на мелкие кусочки, хорошо вымыть, положить в блюдо, залить взбитой заправкой и хорошо перемешать.



Случайное фото


PICT0002
PICT0002
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Рона (812 км, прозвище реки - «разъяренный бык») – самая полноводная река Франции.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство