Силайн - туры во Францию




Крюшон персиковый

Продукты

3 персика, 50 г сахара, 300 мл персикового сока, 700 мл черносмородинового морса, 250 мл минеральной воды.

Приготовление

В крюшонницу положить свежие персики, очищенные от кожуры, освобожденные от косточек и нарезанные тонкими ломтиками. Добавить сахар, влить персиковый сок. Закрыть крышкой и оставить на 2 ч. Затем влить охлажденный черносмородиновый морс, холодную минеральную воду, тщательно перемешать и подать. В каждый бокал положить нарезанные ломтиками персики.



Случайное фото


PICT0034
PICT0034
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Рона (812 км, прозвище реки - «разъяренный бык») – самая полноводная река Франции.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство