Силайн - туры во Францию




Суп Жюльен

Продукты

100 г моркови, 100 г репы, 100 г лука-порея (белая часть), 100 г репчатого лука, 2—3 ст. ложки сливочного масла; 4 стакана мясного или куриного бульона, 1 очищенная капустная кочерыжка, 50 г щавеля, 100 г лущеного гороха, 100 г фасоли в стручках, 2 ст. ложки мелко рубленной зелени кервеля, 50 г свежей сметаны или 30 %-ных сливок и перец по вкусу.

Приготовление Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 минут. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом сметану.



Случайное фото


PICT0055
PICT0055
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Мьюзик-холл "Мулен-Руж" открыт в 1889 году, он сменил на этом месте старый танцевальный зал.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство