Силайн - туры во Францию




Окуни кольбер

Приготовление

Взяв 5—6 штук окуней (3—4 фунта), очистить от че-шуи и, разрезав вдоль хребта с обеих сторон и отделив кость от головы и хвоста, вынуть ее вместе с внутренностями со стороны спины, хорошенько промыть, вытереть насухо, посолить, обсыпать мукой, попрыскать водой и обвалять в толченых просеянных сухарях; в сухари прибавляется небольшое количество сыра (1/8 фунта) пармезан или швейцарского, протертого на терке. Распластав рыбу, побрызгать сверху сливочным маслом, положить брюшком вниз на рашпэр (металлическая сетка) и жарить, повертывая, пока не зарумянится. Когда рыба готова, сложить ее, т. е. придав первоначальную форму рыбы, положить на блюдо и подать с маслом метрдотель, положив его в разрезы, образовавшиеся после выемки спинной кости. Загарнировать ломтиками лимона.

Масло метрдотель приготовляется так: 1/8 фунта сливочного масла хорошенько сминают с рубленой зеленью петрушки и 1 чайной ложки соикабуль. Подают его или отдельно, или положив небольшими кусочками на рыбу. Если хотят «окуни кольбер» приготовить постным блюдом — жарят их на постном масле и не кладут в сухари сыра. Подают, с кусочками лимона.



https://www.toptutors.ru/language/german изучение немецкого языка по скайпу.
  • Вскрытие автомобилей в Орле аварийное Вскрытие авто в Орле.
  • Случайное фото


    PICT0034
    PICT0034
    Посмотреть все
    фотографии

    Регионы


    Это интересно

    В церкви Сен Жерве - Сен Порте сохранился Орган, датируемый 1601 годом - один из самых старых в Париже.

    Крупные города

    Разработка, поддержка
    и раскрутка сайта: агентство