Силайн - туры во Францию




Салат острова Барба

Продукты

1/2 кг картофеля, сваренного в мундире, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками, 2 сваренных сладких зеленых или красных перца, нарезанных соломкой, 60 г ветчины, нарезанной кубиками, 200 г консервированных крабов, нарезанных мелкими кусочками, 50 г отваренных свежих шампиньонов или белых грибов (или 15 г отваренных сушеных белых грибов), нарезанных тонкими ломтиками, 8 маслин, 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1/2 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 3 ст. ложки лимонного сока.

Приготовление

Картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабов. Положить грибы и снова перемешать.



Случайное фото


PICT0055
PICT0055
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Вандомская площадь одна из самых красивых парижских площадей.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство