Силайн - туры во Францию




Крюшон клубничный

Продукты

500 г свежей клубники, 50 г сахара, 750 г клубничного морса, 500 мл фруктовой воды.

Приготовление

Положить в крюшонницу перебранную, промытую и освобожденную от плодоножек свежую клубнику, добавить сахар, влить клубничный морс (1/5 часть) и настоять 3 ч. Затем влить оставшийся охлажденный клубничный морс, охлажденную фруктовую воду (клубничную или яблочную), тщательно размешать. В каждый бокал положить клубнику.



Случайное фото


PICT0101
PICT0101
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Название Тюильри происходит от слова "tuile"("черепица"), поскольку на этом месте находится черепичный заводик.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство