Силайн - туры во Францию




Кофе шоколадный

Продукты

100 мл крепкого черного кофе, 10 г сахара, 15 г шоколада, 90 мл молока, 10 г 35%-ных сливок.

Приготовление

Сварить крепкий черный натуральный кофе. Шоколад измельчить, добавить сахар, горячее молоко и растереть. Оба напитка соединить, хорошо перемешать и разлить в чашки. Сверху в чашки можно положить взбитые сливки.

Случайное фото


PICT0060
PICT0060
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

В церкви Сен Жерве - Сен Порте сохранился Орган, датируемый 1601 годом - один из самых старых в Париже.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство