Силайн - туры во Францию




Суп-Эклер

Продукты 1,5 л воды или бульона, 150 г вермишели, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 ст. ложка соли.

Приготовление

«Эклер» в переводе с французского означает «молния». Этот суп оправдывает свое название: его приготовление отнимает очень мало времени. В кипящую соленую воду положить вермишель; когда она будет готова, взбить прямо в суповой миске 2 яйца с теплым молоком и влить вермишель с бульоном, продолжая помешивать.



Случайное фото


PICT0055
PICT0055
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

На площади перед Нотр-Дамом есть Нулевая точка, от которой начинается километровый отсчет городских расстояний.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство