Силайн - туры во Францию




Кок о вен курица в вине

Продукты

1-2 небольших цыпленка, 2 ст.л. куриного жира или сливочного масла, 60-100 г нарубленного кубиками шпика, 8 небольших луковиц, 125 г шампиньонов, 1 рюмка коньяка, 1/2 л красного вина, 3-4 стебля тимьяна, 1 лаврушка, 1 долька чеснока, 1 ст.л. муки, соль, перец.

Приготовление

Подготовленные тушки разделать каждую на 4 части и обжарить в жиру. Обжаренные куски снять со сковороды, а нее положить нарезанный кубиками шпик, 2 луковицы, мелко нарезанные шампиньоны и толченый чеснок. Все это слегка потушить. Затем снова положить в сковороду куски курицы, влить рюмку коньяка, посыпать мукой, добавить лаврушку, тимьян, оставшиеся луковицы. Все хорошо перемешать и добавить красного вина. Приправить солью и перцем. Затем мясо вынуть, а соусу дать наполовину выкипеть. Этим соусом полить горячее мясо и подать к столу.



Случайное фото


PICT0123
PICT0123
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

На площади перед Нотр-Дамом есть Нулевая точка, от которой начинается километровый отсчет городских расстояний.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство