Силайн - туры во Францию




Летний салат

Продукты

250 г риса, 1 л воды или бульона, 1 ст.л. крепкой горчицы, 1 ст.л. уксуса, 3 ст.л. подсолнечного (или оливкового, или кукурузного) масла, 2 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, рубленая зелень петрушки, соль, перец.

Приготовление

Сварить в скороварке рис, остудить. Приготовить соус из смеси горчицы, уксуса, растительного масла, соли, перца. В приготовленный соус положить рис. Выложить в салатник горкой. Порубить лук, зелень. Порезать помидоры и яйца кружками, гарнировать ими рис. Посыпать рубленой зеленью.



Случайное фото


PICT0060
PICT0060
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Звук органа церкви Сен-Тома признан одним из самых чистых и насыщенных в мире.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство