Силайн - туры во Францию




Крюшон клубничный

Продукты

500 г свежей клубники, 50 г сахара, 750 г клубничного морса, 500 мл фруктовой воды.

Приготовление

Положить в крюшонницу перебранную, промытую и освобожденную от плодоножек свежую клубнику, добавить сахар, влить клубничный морс (1/5 часть) и настоять 3 ч. Затем влить оставшийся охлажденный клубничный морс, охлажденную фруктовую воду (клубничную или яблочную), тщательно размешать. В каждый бокал положить клубнику.



Случайное фото


PICT0172
PICT0172
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

В церкви Сен Жерве - Сен Порте сохранился Орган, датируемый 1601 годом - один из самых старых в Париже.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство