Силайн - туры во Францию



Главная -> Общая информация -> Кухня Франции -> Супы -> Суп «Сен-Жермен» из зеленого горошка

Погода

Суп «Сен-Жермен» из зеленого горошка
Продукты

400 г свежего зеленого горошка, очищенного от стручков (замороженного или консервированного в банках), 1 стакан мелко нарезанного салата, 3 тонко нарезанные головки лука-порея, 4 стакана куриного бульона, 1 чайная ложка сахара, 1,5 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки свежемолотого душистого перца,   3 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление

Положить в кастрюлю весь зеленый горошек, за исключением 1/4 стакана, салат, лук-порей, сахар, соль, перец. Залить куриным бульоном, поставить на огонь и дать супу прокипеть 30 минут на слабом огне. Слить бульон, протереть горошек на сите и смешать его опять с бульоном, добавив 3 столовые ложки сливочного масла. Прокипятить суп на слабом огне еще 10 минут, посолить по вкусу и подавать к столу, предварительно положив в него оставшийся зеленый горошек.

Paraclub.ru. Рекомендуем: Панорамное фото строительства оперативно

Случайное фото


PICT0125
PICT0125
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Мост Шарля де Голля выполнен в форме крыла самолета.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство