Силайн - туры во Францию



Главная -> Общая информация -> Кухня Франции -> Супы -> Суп-Эклер

Погода

Суп-Эклер
Продукты 1,5 л воды или бульона, 150 г вермишели, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 ст. ложка соли.

Приготовление

«Эклер» в переводе с французского означает «молния». Этот суп оправдывает свое название: его приготовление отнимает очень мало времени. В кипящую соленую воду положить вермишель; когда она будет готова, взбить прямо в суповой миске 2 яйца с теплым молоком и влить вермишель с бульоном, продолжая помешивать.

Случайное фото


PICT0199
PICT0199
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Самая высокая точка Европы – Монблан (4807 м).

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство