Силайн - туры во Францию



Главная -> Общая информация -> Кухня Франции -> Вторые блюда -> Антрекот по-бретонски

Погода

Антрекот по-бретонски
Продукты

720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, зелень петрушки, перец молотый черный, соль

Приготовление

Кусок говяжьей вырезки слегка отбивают, натирают солью, перцем, поливают оливковым маслом и оставляют на 30 мин на блюде. Затем поджаривают на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось слегка сырым. Одновременно смешивают сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем. Полученным зеленым маслом покрывают дно блюда, кладут на него антрекот, накрывают тарелкой и ставят блюдо на водяную баню на 5-10 мин. При подаче поливают мясным соком и гарнируют картофельным пюре.

Случайное фото


PICT0089
PICT0089
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Лувр в плане представляет латинские буквы "p" и "q", соединенные в вершинах квадратным двором.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство