Силайн - туры во Францию



Главная -> Общая информация -> Кухня Франции -> Напитки -> Крюшон клубничный

Погода

Крюшон клубничный
Продукты

500 г свежей клубники, 50 г сахара, 750 г клубничного морса, 500 мл фруктовой воды.

Приготовление

Положить в крюшонницу перебранную, промытую и освобожденную от плодоножек свежую клубнику, добавить сахар, влить клубничный морс (1/5 часть) и настоять 3 ч. Затем влить оставшийся охлажденный клубничный морс, охлажденную фруктовую воду (клубничную или яблочную), тщательно размешать. В каждый бокал положить клубнику.

Случайное фото


PICT0089
PICT0089
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

На улице Риволи в доме № 210 на четвертом этаже больше трех лет жил И. Тургенев.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство