Силайн - туры во Францию



Главная -> Общая информация -> Кухня Франции -> Напитки -> Крюшон персиковый

Погода

Крюшон персиковый
Продукты

3 персика, 50 г сахара, 300 мл персикового сока, 700 мл черносмородинового морса, 250 мл минеральной воды.

Приготовление

В крюшонницу положить свежие персики, очищенные от кожуры, освобожденные от косточек и нарезанные тонкими ломтиками. Добавить сахар, влить персиковый сок. Закрыть крышкой и оставить на 2 ч. Затем влить охлажденный черносмородиновый морс, холодную минеральную воду, тщательно перемешать и подать. В каждый бокал положить нарезанные ломтиками персики.

Случайное фото


PICT0199
PICT0199
Посмотреть все
фотографии

Регионы


Это интересно

Марсель - второй по величине город Франции.

Крупные города

Разработка, поддержка
и раскрутка сайта: агентство